Como acessar o PostgreSQL utilizando o phpPgAdmin do cPanel

A Ferramenta phpPgAdmin é responsável por virtualizar as SQL do PostgreSQL dentro do cPanel, de forma prática e com funcionalidades editáveis para facilitar ainda mais a manipulação dos dados existente no banco de dados PostgreSQL da sua hospedagem.

Lembrando que caso sua hospedagem de site não forneça acesso a essa ferramenta, você pode obter uma hospedagem sem restrições e com os primeiros 30 dias totalmente grátis clicando aqui.

1º Passo – Faça login no painel de controle da sua hospedagem.

Para fazer login no painel de controle da sua hospedagem basta você digitar no campo de URL do seu navegador ( seudominio.com/cpanel ) e em seguida digitar seu usuário e senha.

2º Passo – Acessar o phpPgAdmin do seu banco de dados PostgreSQL.

Para acessar o seu phpPgAdmin basta você navegar até a categoria de banco de dados do painel de controle da sua hospedagem, e em seguida clicar na opção “phpPgAdmin”.

Logo em seguida será aberto uma nova guia no navegador, onde você poderá gerenciar todas as ferramentas existentes no seu banco de dados postgreSQL.

Caso você tenha alguma dúvida em relação a este tutorial, entre em contato com o suporte técnico da Hostec para receber instruções mais detalhadas de como realizar essa operação.

• PostgreSQL, Banco de Dados, phpPgAdmin, SQL