A Ferramenta de Encaminhadores de e-mails do cPanel, é responsável por enviar uma cópia de cada nova mensagem de e-mail que você receber, para um endereço de e-mail alternativo que você estará configurando para receber as cópias de e-mail.

Caso você ainda não tenha acesso a essa ferramenta, você pode está adquirindo na Hostec com os primeiros 30 dias totalmente grátis. Clique aqui para consultar todos os planos disponíveis.

1º Passo – Faça login no painel de controle da sua hospedagem de site com cPanel.

Para fazer login no painel de controle da sua hospedagem de site com cPanel é muito simples, basta digitar no seu navegador ( seudominio.com/cpanel ) e após aparecer a tela de login, digite suas credenciais de acesso e clique no botão de login conforme está na imagem abaixo:

Após fazer login no painel de controle da sua hospedagem cpanel ou e-mail corporativo, navegue até a categoria e-mail, e em seguida clique na opção “Encaminhadores” para acessar a ferramenta responsável por encaminhar cópias de e-mail da sua conta de hospedagem ou e-mail corporativo.

Após acessar essa ferramenta, você precisará apenas selecionar o domínio que deseja gerenciar os encaminhamentos e em seguida clicar na opção “Adicionar Encaminhador”.

Vale lembrar que é necessário saber o e-mail que deseja realizar essa configuração, para que não tenha problemas.

Após ter clicado na opção adicionar encaminhador, basta preencher o prefixo do endereçamento de e-mail que você selecionou, e por fim colocar o e-mail que você pretende receber as cópias no campo de destino.

Veja como fazer no auxilio visual abaixo:

Após adicionar o encaminhador, você poderá visualizar a lista de e-mails já configurados com encaminhamento existente na sua conta de hospedagem cpanel ou e-mail corporativo.

Caso você tenha alguma dúvida em relação a este tutorial, entre em contato com o suporte técnico da Hostec para receber instruções mais detalhadas.

• Encaminhador de email, configurar encaminhamentos de e-mail, webmail