A Ferramenta de uso do disco do cPanel é responsável por monitorar o espaço disponível da conta de hospedagem, utilizando o recurso de Uso do Disco.

Com a ferramenta de uso do disco cPanel, você pode visualizar com detalhes o diretório que está com mais consumo de disco. Além de visualizar os detalhes de diretórios também é possível visualizar o tamanho de arquivos existente nos bancos de dados de forma individual, facilitando a detecção dos diretórios que mais necessita de espaço.

Como essa ferramenta é especificamente para ilustrar os dados existente na sua conta, siga as instruções abaixo para ter acesso a este ferramenta no painel de controle da sua hospedagem de site com cPanel.

1º Passo – Faça login no painel de controle da sua hospedagem cPanel.

Após acessar o painel de controle da sua hospedagem de site com cPanel, basta clicar no aplicativo “Uso do disco” para ver os gráficos de consumo de disco da sua conta de hospedagem.

Na ferramenta de uso de disco do cPanel você pode classificar a visualização dos dados por nome de diretório ou se preferir por quantidade de bytes consumido no diretório.

Caso tenha alguma dúvida em relação a este tutorial, entre em contato com o suporte técnico da Hostec para receber instruções mais detalhadas.

• Uso do disco, cPanel