A Ferramenta Contas de FTP do cPanel é responsável por criar novas contas para conectar-se ao diretório principal da sua conta de hospedagem web.

Com ela é possível você utilizar softwares como o FileZilla para fazer download ou upload de arquivos maiores que 500MB. Desta forma não terá qualquer problema de instabilidade no processo de download ou upload de arquivos.

Caso você ainda não tenha acesso a uma hospedagem de site que lhe forneça essa ferramenta, clique aqui e faça um teste gratuito durante 30 dias do nosso serviço de hospedagem de sites.

1º Passo – Faça login no painel de controle da sua hospedagem cPanel.

Após fazer login no painel de controle da sua hospedagem, clique no ícone de Contas de FTP que está localizado na categoria de arquivos do cPanel.

2º Passo – Preencha o formulário para adicionar uma nova conta de FTP na sua hospedagem web.

Lembrete importante: No campo de “Diretório” do FTP, caso você queira ter acesso completo aos arquivos existente na sua hospedagem, basta remover o texto que é aplicado de forma automática, deixando em branco essa nova conta poderá ter acesso completo à sua conta de hospedagem.

Caso tenha alguma dúvida em relação a esse tutorial, entre em contato com o suporte técnico da Hostec para receber instruções mais detalhadas.

• Contas de FTP, FTP